.SIMOVOD.

Объявление

Вы на simovod.mybb.ru!

Для начала ознакомьтесь с
правилами.

Игра:

The Sims 2 это продолжение симулятора. В этой игре перед вами нет какой-то конкретной цели; единственная ваша задача это растить своего виртуального человечка – Сима: необходимо развивать его навыки, отправлять на работу, кормить, мыть и т.п. В общем все как в жизни.
Модераторы:

Armine

Polinka
События на форуме:

Форум появился на свет 18.08.09 года.Этот замечательный день я не забуду никогда,ведь мой форум,мой "Ребёнок".И так хочется наблюдать за его развитием,поддержим форум вместе!
Наш баннер:

Администратор

Simоманка

Календарик

Здравствуйте дорогие форумчане!Вы на Simovod`е.Как видите,наш форум только развивается,вы конечно помогаете ему,и я точно уверена,что наш форум станет самым популярным в интернете!

....

Добро Пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .SIMOVOD. » Предложения и замечания » Ваши жалобы

Ваши жалобы

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Если в чем-то есть недостаток или что-то вам не нравится,пишите сюда!

0

2

Форум не активный,очень плачевно. Такой шикарный форум и без раскрутки,что-то реклама не очень помогает,надо чем-то превлеч.

0

3

а где все

0

4

зачем форум забросили?

0

5

зачем форум забросили?

0

6

зачем форум забросили?зачем форум забросили?

0

7

0

8

:mad:

0

9

зачем форум забросили? :writing:

0

10

:mad:  :mad:

0

11

0

12

:mad:

0

13

Чтобы скачать например-платные объекты нужно набрать 20 сообщений. Вопрос: где их набрать, если флудилка и игры не учитываются?

0

14

Так-то сайт хороший,но:
-Не активный
-Много много спама,не следят за сообщениями пользователей.
Кстати,а как стать модером?Я в таких сайтах профи,я бы помогла в его развитии,но тут даже модератором невозможно стать!

0

15

я набрала 10 сообщений. но у меня всёровно некачает предметы. Постоянно пишется что нехватает ещё 1 сообщения. Хотя я уже давным давно набрала 10(( что мне делать...

0

Вы здесь » .SIMOVOD. » Предложения и замечания » Ваши жалобы