Автор:Simоманка
Жанр:Мелодрамма
Название: "Карлита"
Предисловие:Карлита Клайм-это обычная девушка,которая ни к чему не стремится и живёт в Сан-Диего.Однажды её отец получил сердечный приступ и умер,тогда Карлите было суждено переехать на старый участок,находившийся в Мехико,который был никем не тронут уже 10 лет.Но долго ли это будет продолжаться?Что ждёт Карлиту?
Об этом вы скоро узнаете...
Карлита
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-10-19 22:06:13
Поделиться22009-10-20 16:57:13
Серия №1
Карлита уже 3 часа томится в такси,за окном было много растительности,повсюду цветы,ухоженные деревья и прочие растения...
-Ну вот,а это мой дом.....Вроде как....
Карлита посмотрела на свой дом,о господи,на что он был только похож!Повсюду облезлая краска и наполовину сломанные окна.Двери практически не было,лишь 2 дощечки торчали у входа.Девушка заплатила таксисту 10 долларов,так как денег у неё больше не было.Затем она вошла в свой "новенький" домик и начала там осматриваться.Внутри было ещё хуже...Даже словами описать невозможно.
Повсюду ломаные стены,грязная кровать,стрёмная мебель...
-Неужели это и есть дом моей мечты?!
Серьёзно ответила сама себе Карлита.
Девушка спустилась в подвал, а там и того ужасней!Везде сыро,плесень,мокрый пол,прямо как в фильме ужасов!
-Надуюсь я превращу это отвратительное место в нормальный дом,ну если....если конечно хватит средств.
Неуверенно она произнесла.
Тут на улице что-то скрипнуло,Карлита вышла и поняла,что это обычный почтальон принёс обычную газету.Девушке очень нравилось читать,поэтому она взяла её и понесла домой.
-15.02.09 просим всех желающих девушек от 16 до 20 в 15.00 собраться в здании "Fashionall",нам нужен заместитель главного менеджера.
Прочитала она, и добавила:
-Хм...Неплохая работа,ну хотя бы временная,деньги же нужны на ремонт всё таки!Но вот в чём одна проблема....Что же мне надеть?
И всё полетело кубарем из шкафа,девушка нашла там только старый костюм и обношенные рваные сапоги.
-Эхх....Нет худа без добра....
Приближалась ночь,Карлите было очень страшно спать на такой кровате,но надо же было выспаться!А то как завтра на работу устраиваться?!И ей пришлось лечь спать в ту кровать.
Ей снилось что-то плохое,т.к. она ночью вертелась и издавала звуки типа:"Уйди,отстань!" или "Нет,нет!!!".
Утро было не просто превосходным,но и весёлым,Карлите в дом постучали и девушка открыла.
-Ээм....Здравствуйте,вы Карлита Клайм?Эта посылка для вас,только распишитесь тут...
Она расписалась,почтальон сказал что в коробке телевизор "LG", а в конверте....сами увидите.
Вот распаковала она коробку,а там огромный телевизор,он наверное стоит порядком долларов 1.500!
А теперь Карлита начала открывать конверт и нашла там......50.000 долларов!И записку.
-"Дорогая Карлита Де Джорджес Клайм Арут!Я твоя бабушка Люсилия,ты меня возможно не помнишь,ведь последний раз ты меня видела,когда тебе было 2 годика...Так вот,я присылаю тебе эти деньги и телевизор в подарок на новоселье,обустраивайся,покупай новые вещи,ну можешь делать что угодно!Желаю тебе приятной жизни,твоя бабушка."
И на этом письмо закончилось.Тут Карлита посмотрела на часы,уже было 14.58!Но девушке хватило и 2-х минут чтобы собраться и выйти из дома.
Вот впереди возвышалось большое здание.Большая ограда из различных растений,деревьев.
Когда девушка вошла в здание,она заметила женщину,которая сидела за столом и что-то там печатала на компьютере,Карлита подошла к ней и спросила:
-Извините,где тут нанимаются на заместителя менеджера?
-О....Вы Карлита Клайм?Подождите,присядьте вот тут,сейчас подойдёт Дон....
-Хорошо.
Как только она повернула голову,она увидела 2-х девушек,которые сидели и сплетничали о чём-то.
-Наверное они тоже пришли устраиваться....Ну конечно,они же такие красивые,отлично одеты,причёски восхитительные,у них больше шансов чем у меня....
Думала Карлита,пока в гостевую комнату не вошёл молодой мужчина,и к тому же очень красивый.А пока Карлита смотрела на него,одна из моделей подстраивала ей рожки.
-Здравствуйте молодые леди!Я Дон Питерсборг,и именно я буду вашим помощником в модельном агентстве.
-Чччто?Я думала что тут устраиваются заместителем менеджера,разве не так?!
Удивительно сказала Карлита.
-Что ты!Здесь присутствуют только модели,а кстати....ты....
-Карлита,Карлита Клайм.
-Что?Разве это имя?Дурные вкусы у родителей....Тебя будут звать Карли!
-Моих родителей я почти не знала,так как воспитывалась в интернате.Только папу знала,и то месяц.
-Нас твоя жизнь не касается.Пройдёмте за мной.
И Дон указал девушкам в примерочную.
-Как тут много одежды!Красотища...А мне что,всё это одевать что-ли?
-Нет дорогая моя,выбери то,что тебе нравится,а потом ты пойдёшь к парикмахеру!
-Сколько вещей!Просто прелесть!
-Карли!Карли!Ты уже выбрала одежду?!Мы тебя ждать не можем,сейчас же иди к парикмахеру!!!!
-Минуточку!Я сейчас!
Переодевшись,девушка пошла в парикмахерский отдел,там её ждала Патриция Уайт,самая лучшая парикмахерша в Мехико.
Прошло 20 минут,парикмахер произнёс:
-Мисс Карлита,ваш сеанс окончен!
-Что?!Что ещё за Карлита?!Её зовут Карли!!!!!!!!!
Закричал Дон,услышав это.
-Извините,я просто не знала...
Ответила разоблачённым голосом парикмахерша.
-Мисс Карли,теперь вы можете подойти к зеркалу и посмотреть на себя!Вы просто шикарно выглядите!
Карлита подошла к зеркалу и глазам своим не поверила!
-Это я???Неужели!Я чувствую себя королевой....
-Ты?!Да кто ты вообще такая,чтобы просто так нагло врываться в нашу жизнь?!Ты же бомж,и все,абсолютно все знают,где ты живёшь!
Сказала за спиной Клоуи.
-Ну и что с того?Я же не давно переехала!Тем более я пока коплю!
-Ну этим всё сказано,ты бомж,бомжик,бомжик!
Плясала Клоуи и ехидно смеялась.
-Отстань от меня,ты за собой следи,может сама живёшь в помойке...
Клоуи не выдержала и толкнула Карлиту.Карлита толкнула Клоуи и завязалась драка.
Тут вбежал Дон и накричал на девушек:
-Вы что?!Совсем спятили!?Клоуи,идиотка,куда ты полезла!??Тебе разве не ясно сказали?!Быстро прекрати!
И всё в зале затихли.
-Ну ладно,пройдёмте за мной,первая модельная съёмка будет для показа нижнего белья.
Тут Карлита растерялась,она не хотела позировать полуголой перед камерами.Ведь у неё было достоинство,а позировать в полуобнажённом виде казалось глупо и бессмысленно.
-Дон,а этот показ увидит вся страна?
-Естественно,это же дом моды,и не только страна,весь мир!
-Но я же не могу стоять полуголой перед камерой,а что потом,голой полностью?!Ну нет...
-Так,послушай,тебе нужна эта работа или нет?!Думай скорее,время-деньги!!!!!!
Но Карлите делать было нечего,деньги же как ни как нужны!
-Таак,девочки,становитесь в сексуальные позы и смотрите в камеру!
Карлите было страшно после этих слов...Но всё же она сделала такую позу...
-Всё!Девчонки!Вы просто молодчинки!Какие ракурсы....Всем 5+!!!
И Дон подошёл к Карлите:
-Карли,ты просто великолепна!Тебе кстати очень идёт нижнее бельё,мы тут поговорили кое с кем,и решили,что отдадим тебе кровать со съёмок.Ну что скажешь?
-Что скажу?!Это же просто великолепно!!!!Спасибо вам огромное!
-Да не за что!И ещё,следующая фотосъёмка будет на тему "Пляжный шик".
-Хорошо,я готова,если что!
Карлита была очень довольна своей работой и поэтому решила работать там всегда.Вот приближался вечер,пора идти домой.
-Вот это да!Обожаю Дона и этот дом моды!
Как только Карлита вышла за переулок,там её ждала Клоуи со своей "бандой" из 3-х девчонок,все они были не довольны чем-то....
Продолжение следует...
Поделиться32009-10-20 23:21:45
Класс!
Поделиться42009-10-21 17:13:18
Вот это да, прям мексиканский сериал
Поделиться52009-10-22 13:55:01
Armine
Polinka
Cпасибо вам!
Серия №2
То,что случилось с Карлитой тогда,я не могу показать,но на следующий день:
-Карли!Ты опоздала на целых 5 секунд!Разве это прилично?!Ты копуша,давай переодевайся в купальник и иди к Клоуи и Альбине!
-Простите,я просто прошлась по магазинам с утра,а вчера вечером я.....
Карли уж вот вот собралась рассказать Дону историю про Клоуи и её банду,как посмотрев за Дона она увидела Клою с кулаком.
-Ну что?Что ты?Вечером?
-Ээээ....я...гуляла в.....в....парке!Вот!
Дон взял за руку Карлиту и отвёл к остальным моделям.
-А вот и наша принцесса!Как дела,бомжик?
Смеясь спросила Клоуи.
-Отстань,я тебя вообще слушать не хочу!
-Ой-ой-ой,наша принцесса обидилась,а как после вчерашнего?Не сильно носик болит?
И тут Карлита вспомнила что было вчера,она спокойно возвращалась с работы,как вдруг из-за угла её позвала Клоуи,Карли подошла к ней.....И тут её откликнул Дон:
-Карли!Перестань мечтать!Ты первая фотографируешься!Живее давай!
И тут Дон заметил,что Клоуи стоит,руки в крестах.
-Клоя!Это то за новость?Ты кто?Клоун или модель?
-Да простите уж, я просто подумала про фигуру у Карли,она же жирная!
И тут Дон поглядел на её талию и заметил:
-Таак,Клоуи кажется права!Карли,тебе нужен визит в спортзал...Вот тебе карточка,пойдёшь в спортклуб и отдашь эту карточку директору.Смотри не потеряй!
-Спасибо,но я....
-Никаких НО!
-Ладно...
-Итак,девчонки,на сегодня всё!
И все разошлись.Тут Клоуи подошла к Дону и спросила его:
-Донни,милый,можно,пока эта Карли-шмарли сбрасывает свой жир,я буду главной моделью?
-Ага сейчас!Может тебе ещё и замок купить?
Клоя рассердилась и ушла.
А тем временем Карлита была дома,она смотрела свой любимый фильм "Сумерки".
Карли уже успела обустроиться,купила всё,о чём мечтала (ну почти всё).
При самом интересном моменте фильма,девушке постучали в дверь,когда она открыла,то не поверила своим глазам!Там,за порогом стояла её бабушка!
-Приветик,бабуля!!!
-Привет,дорогая!Как дела у тебя?
-Всё супер!Всё класс!А как у тебя?
-Хорошо,всё хорошо!
И они обнялись.
-Ну давай присядем и ты расскажешь мне обо всём!
Сказала бабушка.
-Я только устроилась на работу.
-Ну молодчинка,Карлита!
-Бабуль,а ты в молодости кем работала?
-Я?Тоже моделью!
-Да?Ну и как?
-Сначала всё шло хорошо...
-А потом?
-А что потом...Потом я уволилась,потому что компания уезжала в Австрию,а мне не на кого было оставить твою 5-ти летнюю маму.
-Ты правильно поступила...
-Я знаю.
И так они проболтали 3 часа с половиной.Тут Карлита посмотрела на часы и вдруг увидела,что на часах почти 5 вечера!
-Ой,бабуля,мне срочно пора идти!
-Да?Так сразу?
-Да,мне надо в спортклуб...
-Тебе?!Да ты итак спичка!
-Я уже вкурсе...Но Дон,наш фотограф,сказал что я толстая...
-Ладно,я поехала,прощай,дорогая.
-Бабуль,ты уезжаешь навсегда?
-Похоже что да...
Они обнялись на прощание и бабушка уехала.
Карлита уже дошла до спортзала,достала карточку и показала директору.
-Извините мэм,но ваша карточка просрочена.Для входа заплатите 30 долларов.
-Как просрочена?Ну я же на секунду только опоздала!
-Ну секунда-это же тоже время!
-Эхх...ладно.
И Карлита достала 30 баксов.
-Входите мэм.
Карли вошла и увидела столько тренажёров,сколько ещё не видела нигде.
И тут ей приглянулся один молодой парень.
Продолжение следует...
Поделиться62009-10-22 19:19:28
Мне очень понравилось
Поделиться72009-11-24 10:53:33
Супер!!!
Поделиться82010-03-30 22:18:16
Жду продолжения
Поделиться92011-02-07 20:17:32
интересно