РЕКЛАМА СТРОГО ВЗАИМНАЯ!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-09-18 21:30:55
Sims Mix - микс из свежих новостей, обсуждений, творчества. У нас - дизайн по сезону, добрые админы, новости, советы. Здесь можно выложить свое творчество, стать модератором или членом Команды Симс, узнать последние новости из мира Sims! Присоединяйся!
wwwsimsworld.mybb.ru
Отредактировано Vexhold (2009-10-17 15:08:29)
Поделиться32009-10-10 11:00:34
ФОРУМ О СИМС 2
Привет! Мы один из новых форумов о Sims 2! Пока у нас очень мало народу зато, вы уже сейчас сможете найти много интересного! Все для игры The Sims 2: одежда, генетика, мебель и многое другое! Вы сможете пообщаться о своей любимой игре с такими же любителями игры, как и Вы, решить проблемы по игре, попытать удачу в конкурсах и многое другое!
Заходи СЮДА!
Поделиться42009-10-10 11:01:38
Заходите на форум "Allforsims",находите новых друзей,качайте объекты для sims 2,3.Форум хоть и молодой,но зато уже обустроенный и красиво оформлен.У нас на форуме есть новая программа "Подготовка к овладеванию навыков модератора" .Также есть Реалити-шоу в котором может поучавствовать любая симочка!Окуньсь в мир форума "Allforsims"! .Новичкам там всегда рады,заходите!
ЗАХОДИ!!!
Поделиться52009-10-16 19:19:08
[JustSims] - это новый форум, посвящонной всей серии игор The sims. Приходи к нам на форум и узнай, что такое рай для симомана. Ты конечно думаеш что сейчас я буду рассказывать какой чудесный форум? Это не совсем так. Ну пару слов о нём я скажу. У нас ты можеш найти всё что угодно о симах. От А до Я. На форуме выложены ссылки на скачку, которые ждут тебя. Заходи к нам и окунись в мир своих виртуальных человечков.
А что я тебе говорю о нём, да говорю... Зайди и сам увить!
[JustSims]
Поделиться62009-10-19 18:40:29
Sims уже давно зарекомендовали себя в самом лучшем свете) В настоящее время миллионы человек по всему миру играют в эту игру. Многие проходили путь развитися с самой 1 части и теперь остаются верны The Sims 3, как в своё время первым)) Наш форум не был свидетелем развития от 1 чати, но мы всё-таки тоже, как и вы любим The Sims))) И следим за всеми новостями, новыми аддонами и дружно качаем вещи для любимых симов. Приглашаем и тебя на наш форум.
У нас тебя ждут:
*хорошая администрация и модерация
*интересные люди
*возможность вступить в VIP-группу
*красивый дизайн
*редакция журнала
*вакансии журналистов, редакторов, дизайнеров
*конкурсы
*огромное кол-во ссылок downloads
*мир симс 2 и 3
А вообще, нельзя открывать свои секреты) Поэтому лучше посмотри сам(а)))
http://sweetsims.forumbb.ru
Поделиться72009-11-16 10:20:26
Привет, Гость!
(да, я знаю, твой ник на этом форуме xD)
Рады приветствовать тебя на нашем форуме о знаменитой игре "The Sims 3" ^ ^
Наверное, сейчас ты скажешь, что он ничем не отличается от остальных? Ну... у каждого своё мнение) И я не хочу навязывать тебе своё, расписывая все плюсы и минусы, ведь это так банально...) К тому же, ты можешь зайти, и увидеть всё своими глазами! ^ ^
Добро пожаловать в волшебный мир симс...
Поделиться82009-11-18 05:06:30
*картинка кликабельна*
Наш адрес: http://thesims23thebest.forumbb.ru, мы ждём тебя, Гость!
Поделиться92010-02-03 08:04:20
У нас много всего! Правда наш форум лишь создался, но ты всё ранво заходи! Поможешь нам с форумом, познакомишься с новыми людьми и т.д.! Заходи! Тебе сюда
Поделиться102010-05-02 04:13:48
“The Sims 2 Истории и Сериалы” - это портал для настоящих ценителей творчества по игре The Sims 2!
Наш форум: thesims2*.communityhost*.ru
Наш сайт: thesims2-story*.narod*.ru
(* - из ссылок нужно убрать)
Здесь каждый найдет то, что ему нужно:
- Любая информация об игре и дополнениях.
- Ссылки на бесплатное скачивание The Sims 2.
- Только для пользователей форума коллекция лучших объектов для игры со всего мира.
- Сериалы и рассказы по симам.
- Множество авторских скриншотов, сим-арта и фотосессий.
- Красивые конкурсы и достойные призы.
- Увлекательная ролевая игра «Мегаполис».
- Симс-дневники.
- Красочный симс-журнал, с красивым дизайном и в качественном исполнении.
- Авторские обои, Is Love’s, открытки и другие работы по The Sims 2.
- Обширный раздел для игроков в The Sims 3.
- Уроки по обработке скриншотов в Photoshop.
- Авторские уроки по строительству в The Sims 2.
- Позитивное общение, творческая команда
- и многое, много другое!
Присоединяйся к проекту, ставшему легендой ру-нета!
Для оформления сайта и форума мы ни когда не используем чужие работы! Все, что вы увидите у нас – это исключительно наше творчество!
Ваша реклама здесь:
thesims2*.communityhost*.ru/thread/?thread__mid=148086966
(* - из ссылок нужно убрать)
Отредактировано Алиска (2010-05-03 05:58:03)
Поделиться132010-11-07 20:47:34
Добро пожаловать!
Мы рады будем тебя увидеть на нашем форуме посвящённый лучшей в мире игре The Sims 2!
Заходи, регистрируйся и для тебя откроется масса возможностей таких как - участие в игре "Великая битва кланов" и раздел "Скачиваем игру и всё для неё"
Самые красивые симы, причёски и остальные объекты ждут тебя на форуме!
У нас добрая администрация и интересный форум, не хватает лишь ТЕБЯ!
Будем с нетерпением ждать тебя ЗДЕСЬ!
ваша реклама ТУТ